8 день

Поздравляю с 8 марта,
Этот день как 100 картин,
Красочный, огромный, светлый,
Как свет огней ночных витрин.

Пусть играет он лучами,
Стучит капелью по окну,
И всегда он будет с вами,
Не растеряв свою мечту.

Букетов ярких в вазе светлой,
Вечерний ужин при свечах,
Пусть необъятный, добрый, нежный,
И счастье радости в глазах.

Все желанья исполнялись,
В душе не гасла красота,
А дни плохие прочь умчались,
Не возвращаясь никогда.

Поздравляю, поздравляю,
Поздравляю с этим днем,
Идёт, шагает по планете,
Сияя мартовским огнём.


Рецензии