Ничто не лечит...
Ни сон, ни время.
Ничуть не легче
С годами бремя.
Никак не меньше
Тревожат раны.
Все боли-здесь же,
Навеки с нами.
Короче ночи.
Длиннее память.
И, между прочим -
Любовь живая.
Напрягом нервов,
Капелью сердца
Храню я верность.
Куда ж мне деться...
Свидетельство о публикации №117030805770