Тюремная тема Воли нет цены
За окном кружится белый снег.
Ну а мне пора, пора в дорогу.
Отсидел, и так я много лет.
Ты прощай проклятая решётка.
Ты прощай проклятая тюрьма.
Здравствуй долгожданная свобода.
Здравствуй воля прежняя моя.
Припев:
Нет цены тебе я знаю/ я свободен, я живой!
Снег кружится, снег летает/ ну а я спешу домой.
Как прекрасно жить на воле/ видеть близких, и родных.
Упаси ты всех нас Боже/ от решётки, от тюрьмы.
Вот иду, и чувствую ту радость.
Я её так долго, долго ждал.
Ты за всё прости Господь Страдатель.
Лишь один ты видел всё, и знал.
Ты прощай не лёгкая расплата.
Ты прощай не лёгкая судьба.
Здравствуй несравненная Наташа.
Здравствуй ты любимая моя.
Припев:
Свидетельство о публикации №117030800577