Готовила я торт
Нынче торт готовила на кухне
из блинов по частному рецепту,
Что пышно в сковородке пухли,
были с разным вкусовым акцентом.
Получилось вкусно, химдобавок
я в него не клала абсолютно.
Торт домашний лучше, чем из лавок:
от души он сделан – очень вкусно!
Блинный торт и запах – на квартиру,
а может, даже – и на весь подъезд.
Хоть живём мы скромно – не до жира,
но хочется и вкусненько поесть!
Торт сегодня с ягодой, вареньем
слоями разноцветными лежит.
Получился – просто объеденье,
при взгляде на него – слюна бежит!
5.3.13г.
Свидетельство о публикации №117030805769
С 8 марта!!! Весеннего настроения и новых Вам стихов...
Елена Жукова-Желенина 09.03.2017 10:22 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 09.03.2017 15:04 Заявить о нарушении