Просто

В этой жизни все так сложно,
Даже маленький пустяк.
И представить невозможно
Обернуться может как.
Мы не ждали, но случилось,
Мы не ведали, но вот,
Сердце глупое разбилось,
Не дождавшись талых вод.
Просто мне уже не надо,
Просто я уже не жду,
Ни чарующего взгляда,
Ни свидания в саду.
Просто больше не ревную,
Просто больше не зову.
Все равно где ты ночуешь
На постели иль во рву.
Просто я уже другая,
Просто ты уже не тот.
Я теперь такое знаю,
Что не всякий и поймет.
Просто вынули мне сердце,
Просто съели на десерт.
Я не знаю куда деться
От спасительных бесед.
Просто пропасть между нами,
Просто в ней полно воды,
И не прячься за словами
Заметая все следы.


Рецензии
)))
Замечательное стихотворение.
Монолог уставшего сердца...
с добрыми пожеланиями.

Мне очень у Вас понравилось. Спасибо.

Наталья Прохорова 21   18.10.2018 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.