Мужчинам

Дарите женщинам цветы,
И пусть не очень дорогие,
Дарите женщинам цветы,
Хотя б ромашки полевые,

Не уставайте повторять,
Как мы прекрасны и желанны,
Что не хотите нас терять,
Что мы самим вам богом даны.

Не бойтесь душу нам открыть
И быть собой, а не под маской,
Стремитесь искренне любить
И мы вас искупаем в ласке.

Давайте помнить каждый раз,
Вновь просыпаясь на рассвете,
Что вам без нас, а нам без вас,
Так одиноко на планете.


Рецензии