Подруге Нике

Как стихи хорши,просто чудо!
С восхищеньем читать я их буду!
И морщинки уйдут все с лица,
Когда стих твой прочту до конца!
Март мне шепчет твоими стихами,
Что он пахнет моими духами,
Что сиять я от радости буду,
И плохое навечно забуду!


Рецензии