Облаков безоблачная радость. Рисунок автора
Приглашаю.....в......Облака...
Полетим....навстречу.....Им...
Средь...Бутонов Облаков...
Мир...не...кажется...Суров...
В...Розовых....тонах...
Обнимая.........Облака...
Прикоснёмся...к.. Совершенству...
Риза...Божьего...Блаженства...
Станет...нам...Венцом....
Бриллиант...и...Бриллиантик...
Нам...Лазурь Небес...огранщик...
Замысел..........Творца...
В Изумрудные...одежды...
Утренней.....Росой...
Наше...Облако...Надежды...
Возвратит нас в...Мир..Земной...
Из...Чудесных...Облаков Снов
Свидетельство о публикации №117030805729
Александр Константинович Тулбу 16.03.2019 10:14 Заявить о нарушении