Женщинам в день восьмое марта
Человечества лучшая часть.
К женщинам приковано внимание,
Женщины - это любовь и страсть!
Женщины талант искусству дали,
Ум - науке, виден труд во всем.
И праздник в честь женщин назвали
Международным женским днем.
Так лейтесь радостные звуки!
Тост поднимаю в вашу честь,
Целую вас и ваши руки.
Желаю счастья вам не счесть!
2.03.82.
Свидетельство о публикации №117030805676