8 Марта

С ЖЕНСКИМ ДНЕМ я тебя поздравляю,
Этот праздник красив на земле,
Эти строки,где я пожелаю,
Посвящаю конечно тебе.

Если было бы все в моей власти,
Я и небо готов подарить,
С облаками и птицами счастья,
Где с тобою не прочь я парить.

Необъятны морские просторы,
Волны будут плескаться у ног,
И красивы,высокие горы,
Подарил я тебе,если б мог.

И леса со своей красотою,
И цветов бесконечных луга,
Горизонт с светло-алой зарею,
И серебрянных рек берега.

Пожелаю тебе дорогая,
Все,что в этих стихах подарил,
Счастья милая,вечного рая,
Чтоб любимый мужчина любил.
                В.Бондаренко.


Рецензии