я не покину тебя

Я не покину тебя, хоть небо треснет.
Я не забуду тебя в далеких далях.
Если умру, то я для тебя - воскресну.
Только ты верь.
Ты жди.
И я - восстану.
Что мне преграды, что мне века, пространства...
Время подвластно мне.
Память хранит мгновенья.
Помни, ты у меня - миг постоянства.
Возле которого я - проживаю столетья.


Рецензии