дзен
Этот великий безликий дзен.
Равнодушный ко всему и ко всем.
Ровность души как стол.
Или пол.
Ничего не делай.
Сел-лег ровно.
Ушел.
Кровь как фриз.
Мысль как вакуум.
Никого не вижу.
И видеть не хочу.
Я и Нирвана.
Мышцы ватные.
Хочу свечу собой.
Хочу - не свечу.
Чакры раскрыты.
Пробужден с маху.
Пранаяму и дышу и жру.
Отдал бомжу последнюю рубаху.
Вот такой я добрый.
И никогда не умру.
Свидетельство о публикации №117030805540