Играет с матерью дитя!

Играет с матерью дитя  -
Беззубенькая крошка,
За нос уцепится шутя,
Легонько стукнет ножкой.

Ребенок темненькую прядь,
Что локоном свисает,
Схватил и тянет крепко – мать
Ее не отнимает.

Картины в мире лучше нет -
Ребенка мать целует!
Он для нее в окошке свет,
И пусть себе балует!


Рецензии