Восьмое марта за окном...

Восьмое марта за окном,
Сугробы потихоньку тают,
Цветы, улыбки, смех кругом,
Мужчины женщин поздравляют.

Они святее всех святых,
Милы, добры, их души кротки,
За это мы и любим их
На жизненном пути коротком.

Здоровья, счастья и любви
Мы все им от души желаем,
И лучик солнышка в крови
Пусть их всё время согревает.

Молиться будем мы на вас,
На чудо женское, земное,
Воспетое поэтами не раз,
Немножко и сегодня мною.


Рецензии