Весна, капель...
Любовь вокруг витает,
Витает всё хорошее,
Плохое ушло в прошлое.
Не без причин веселье
В прекрасный день весенний.
И все такие милые,
И жизни нить единая.
И женщины не помнят
Недавний отсвет молний.
Вы мира продолжатели,
Любви огня ваятели.
От вас весны вся свежесть,
Прикосновений нежность,
Цветами мы вас радуем
И светимся к вам радугой.
А знаете, подснежник
Проклюнулся из снега,
А воробьи, как пьяницы,
Шальны, что нету разницы.
В бору ж козявка внучке
Проснуться стучит звучно.
Жаль, счастье беспредельное
У дятла в клюве дельного.
Глаза весны и губы
Мне черноокой любы.
О, женщины любимые,
Вы нам необходимые.
И кутерьма, всё мило,
Уже бокал налили,
И светится, как солнышко,
Шампанское на донышке.
Восьмое марта – сказка,
А ветер – очень ласков,
Любовью умник мается,
С моей строкой венчается.
И, загрустив немножко,
Утих он в ваших ножках,
Чтоб были вы любимыми
И самыми счастливыми.
Мы всё, конечно, знаем,
Любя вас поздравляем.
Сияй же всё хорошее
Сегодня, не из прошлого.
Свидетельство о публикации №117030805515