Поздравления женщинам

Нас с праздником!
С весенним женским днем.
Улыбок, радости и счастья,
Любви, здоровья и цветов,
Тепла и света в настоящем.
Поменьше слез, побольше смеха
Удачи, солнца и успехов.


Рецензии