В синем сумраке мне померещилось
или мартовский ветер напел -
из далёкого прошлого женщина
мне кивнула и скрылась в толпе.
То счастливое лето я вспомнил,
и всё, что забрала суета,
феврали, снега грязные комья
и бессонных ночей маята.
Пусть поймёшь на холодном ветру -
всё не сложится так, как хотелось,
через день облака, поутру,
белой ватой сотрут с окон серость.
Март не раз будет тёплый и снежный,
вот туманом он город укутал...
не оставь нас, Господь, без надежды,
когда шлёшь светлой грусти минуты.
Свидетельство о публикации №117030805502
Жаль, что все забрала суета!
И осталась та милая женщина
Несбывшаяся моя мечта!
Ольга Соловьянова 01.03.2024 18:39 Заявить о нарушении