Восьмое марта

                Сегодня наши милые
                Прекрасны, словно лилии,
                От них сама весна
                Безумна и пьяна.

                И мысли наши грешные,
                Шальные воды вешние,
                И нежности родник
                Мы дарим им на миг.

                А их глаза счастливые –
                Глубины моря синего,
                И хочется всерьёз
                Устлать им путь из роз.

                Вам неба только ясного,
                А мужа – солнца красного,
                И счастьем целый год
                Пусть полон дом, как сот.

                И будьте вы счастливые,
                В любви неповторимые,
                Чтоб с вами под луной
                Мы пили рай земной.


Рецензии