Афганская война
Ты всё ещё жива.
Из памяти стереть, такое невозможно.
Афганская война!
Ты в сердце навсегда.
Ты в сердце навсегда, ах как же это больно.
Припев:
Льются слёзы, и болит душа.
Море крови, утекло тогда.
Злые пули, цель свою нашли.
В сердце стуки, от былой войны.
Афганская война!
Ты смерть бойцам несла.
Но верили они, победа улыбнётся.
Афганская война!
Мы помним имена.
Мы помним имена, всех тех кто не вернётся.
Припев:
Свидетельство о публикации №117030805461