последний левел

А время, знаешь, ничего нигде не лечит,
Хоть и хранит до пикселя, до байта
Все, что смогло нас до скелета докалечить.
Еще б пароль и логин вспомнить с сайта.

Загружен мир с побитой железяки.
В руках граната...или жезл мага?!...
Какого черт?! Ты еще макаку
От Даврина сюда прошей, однако!

Я прохожу уже последний левел.
Еще рывок за джойстик и я - гений!!!
Я жизнь отдал за то, чтоб стать здесь первым.
А, черт...закончились монеты...время...


Рецензии