Я не прошу меня помнить

Я не прошу меня помнить -
           лишь вспоминать.
Все что прожили мы -
           не повернуть нам вспять.
Рваными рифмами, строками лесенкой  -
           боль глушить.
Только поможет ли,
           разве убьет боль души
То, что расставило нас,
           растянув километры.
В памяти - блеск глаз,
           вместо касаний - ветры.
Вместо объятий твоих -
           свои руки гну.
Ты меня иногда вспоминай.
           Без этого я - иду ко дну...


Рецензии