На 8 Марта

Улыбок,радости,цветов,
Умелых слов красивой речи,
На счастье дверных подков,
Радужной и милой встречи.
Не надо гнать свою судьбу,
Она дана нам не напрасно,
Понять,простить,сказав"люблю",
И жизнь пойдет уже прекрасно.
Налит шампанского бокал,
Горят по поводу на столе свечи,
Глаза о многом говорят:
"Как ты желанна в этот вечер!"
Кривить душою не могу,
Лишь жду обещанное слово,
И в ожидании пишу,спешу,
Но,увы,оно еще не готово.
Всем хочется иметь свой дом,
Где Вас с радушием встречают,
Но может будет все потом,
Лишь Бог об этом знает.
Удачных дел желаю Вам,
Любви преданной навеки,
Заветных писем в Инстаграмм,
Чтоб было счастье без помехи.


Рецензии