Гномик и Катюша

Подарили Кате куклу,
Стала Катенька играть, ——
Вдруг  —— невесть откуда  —— гномик,
Начал куклу отбирать!..

...В детстве он не знал
                игрушек,
Потому и злым он стал...

 —— Катя,
       Катенька,
             Катюша,
Милая, не плачь: послушай, ———
Пусть бы гномик поиграл!..

     10/IV - 1998 г.


Рецензии