Евросказка
Счастливая доля
Наземь сброшена маска
По имени "воля"
Простонала тревожно
Озаренья струна
Достиженье ничтожно...
За стеною стена.
Небывалое небо
И солнце чужое
От валюты до хлеба
Цены выросли втрое
Под дурные знамёна
Согнали "любя"
Те, что вышли из схрона
Зубами скрипя
Тьму святят факелами
Проповедуя бред
Кормят щедро словами...
Что на деле? - Секрет.
Убегает подальше
Всяк, кто может сбежать
От обмана и фальши
Разуверившись ждать.
Свидетельство о публикации №117030805302