Желаю женщинам любви!
Желают все здоровья и богатства.
И комплиментами любимых осыпая,
В подарок обещают им полцарства.
А я желаю женщинам любви!
И для кого-то быть неповторимой!
Чтобы дети в мире радостно росли
В родной стране такой необозримой!
Чтобы были рядом близкие друзья.
Родители чтоб жили дольше века.
У каждой - чтоб счастливая семья.
Быть женщиной - достойно человека!
Свидетельство о публикации №117030800529