8 марта
Внимая сущность, как предлог
Татьяны, Вали и Наташки
Сготовят утречком пирог.
В нём даже юные девчонки
Набравшись мужества у мам.
К подаркам выставят ручонки,
Предмет - он лучше телеграмм.
Не без иронии, конечно,
Сошлись и помыслы в одном.
И стол накрыт, но быстротечно
Проходит год за женским днём.
А он вам нужен ли, хозяйки.
"Весь год молчать, а день любить".
Ведь мужики, послушать байки,
Готовы мирно с вами жить.
Но раздирая лаской Души,
Покой придуманный, пустой.
- Готовьте, так скажу я - Уши.
В оплату, видно, за постой.
Смешной денёк, от солнца лучик.
Желаю счастья и добра.
У каждой мамы, будет лучший,
Когда вокруг её семья...
Свидетельство о публикации №117030805279