8 марта

Мертвые цветы - мертвым
Честные слова - живым
Сегодняшний праздник нагим
Дерзким и робким

Носите себя на руках
Целуйте любимых в подмышки
Счастья, короткие вспышки
С горем как мах на мах

Люди, идите в страх
Бегите от мародерства
Боже, подай нам юродства
Бесы сожрите прах

Каждый мой день - любимым
Болезным и нищим мило
Мертвые цветы - могилам
Живые слова - гонимым

#домбровский


Рецензии