Говорят, что Женский день...
Вышел на дорогу.
И, расцвел за домом пень,
Сколько здесь восторгу.
Говорят , сегодня бабы
Царствуют в мире.
Мы подарим в мир Любовь,
Будет мир красивым.
Красотой своей наполним
Все, чем дорожим.
Будет здравствовать Земля,
Будет в мире мир.
Жаль, что Женский день один,
Можно не успеть.
Мужикам придется вновь
Этот мир творить.
Свидетельство о публикации №117030805267