С 8 Марта женщины!

Март, дни первые весны,
Снег тает, зеленеет луг.
И кружевные снятся сны,
И рады, рады все вокруг.

Ты погляди на календарь,
А там мимозы и Сирень.
Восьмое, праздник, как и встарь,
Международный женский день.

Так что ж сидите мужики?
Поздравить женщин поспешите.
Цветы, с подарками кульки,
И поцелуи им дарите.

И стол накройте не скупясь,
Да пусть на нём деликатесы.
Чтоб не ударить лицом в грязь,
Не дайте повода для прессы.

Полней бокалы наливайте,
Не грех сегодня, что ж, кутнём.
Улыбкою весну встречайте,
Красавицы, всех с женским днём!!!

08/03-2017г


Рецензии