Девчонки, Вы - наш идеал!

Весна на улице и в небе,
Поры красивей не видал!
Не только в праздник восклицаю:
«Девчонки, Вы - наш идеал!»
Хоть в мире все все усредняют,
Различий видеть не хотят,
Но мы тут с миром не согласны
«Девчонки, Вы - наш идеал!»


Рецензии