Прошлое...

Мне душу выскребают ржавой ложкой
Воспоминания давно минувших дней.
Приходят ночью, мучают немножко,
Мне душу рвут, становится больней.

Обида за поруганное счастье
Цепляется когтями, рвёт безбожно.
Казалось раньше нежным и прекрасным...
Расстаться? Это было невозможно.

Мы думаем, что время всё излечит.
Стараемся не думать, всё забыть.
Но памятью и сердцем ты помечен.
Кого любила - трудно позабыть.

Ночной кошмар терзает и смеётся,
Как будто не было прошедших лет.
Всё наяву...Опять судьба скубётся...
Кричу во сне:"Уйди! Не надо! Нет!"

Холодный пот стекает по спине,
И мелкой дрожью трусится душа.
Течёт слеза...Без сил лежу во сне.
Смеётся вслед мне прошлое спеша...


Рецензии