К маме

Сегодня отступил мороз,
и солнышко играет.
Иду с букетиком мимоз
я мамочку поздравить.
А вот и дом, - я захожу,
немножечко волнуясь.
Букетик с теплотой дарю
и мамочку целую.
Живи, родная, ты без бед
живи без огорчений.
Я здесь, с тобой, разлуки нет.
Тебе моё почтение.
Мы посидим с тобой вдвоём,
беседуя, иль молча.
А может, песню запоём с тобою, -
если хочешь!
Сегодня, завтра, через год –
всегда я буду рядом.
Твоя улыбка и любовь
великая награда!


Рецензии
Ольга очень троготрогательно! С душой написано!
Моё глубокое Вам уважение!!!

Сергей Колотько   19.12.2017 13:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! С наступающим!

Ольга Бармина 2   20.12.2017 13:35   Заявить о нарушении