Ветер на проспекте...

Вы мне звоните,
Всякий раз
Вы умоляете о встрече,
А я твержу одну из фраз
Бездушно
-Быть не может речи.

О чём нам с Вами говорить?
И чем друг с другом нам делиться?
Словами умными сорить?
В кабак попутный завалиться
И там друг друга утешать-
Мол, ничего, ещё не вечер,
Парами винными дыша...

Такси за мной послал диспетчер?
Но я...больна!
И я лечусь,
Который день сижу на Смекте,
И у меня визит к врачу!..
Не ждите...
Ветер на проспекте...


Рецензии