С днём восьмого марта!
Пусть каждой хватит счастья!
Пусть мирным будет быт страны
Под адекватной властью.
Чтоб окружал везде уют
И удовлетворение,
Чтоб ваш всегда ценили труд
И признавали мнение!
Мир наполняйте красотой
И в страсти будьте страстными!
И не страдайте суетой
И тяжбами напрасными!
Всех женщин с праздником весны!
Пусть каждой хватит счастья!
Пусть будут милые полны
Любви и соучастья!
Свидетельство о публикации №117030805218
Алексей Сергейчук 05.03.2022 15:47 Заявить о нарушении