Ощущения
В него смотреться
Нету смысла,
В душе еще я тот пацан,
Что кулаками в драке
Месит "тесто",
Что зеркало?
В нем оболочка и всего....
Что есть во мне
Оно мне не покажет,
А ты прекрасна,
Словно утренний рассвет
С румянцем щек...
Улыбкой ясной...
Что толку говорить ;
"Я стар!"
Нелепо право..
И немного глупо....
Душою ты свежа
И молод я,
И согласитесь...
Только это важно!
08.03.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117030805210