В тот день, когда весна в раздумье

               В день 8 марта

Пускай сегодня серый день,
Но, дело вовсе не в погоде. 
И Коминтерновский Прожект,
Он прижился у нас в народе.

Сегодня лучиком добра -
Послужит нам простое слово:
Пусть Вас поздравит детвора,
А Вы для них на всё готовы.

Мужчинам  нынче нелегко,
Шутить ведь надо, улыбаться.
И при внезапной «кутерме»,
Ещё и жизнью  наслаждаться.

Поздравить все спешат порой,
Когда есть денежка в кармане,
Когда же нет, хоть так постой,
Мужчина, для семейства знамя.

А нашим милым и родным,
Всем тем влюблённым и любимым.
Спасибо нынче говорим,
Что наше счастье не из глины.

Своею женскою рукой,
И чутким женским обаяньем,
Вы день нам строите такой -
Что ваши помним назиданья.
  8.03.17г.


Рецензии