Женщинам страны моей!

Весна, любимая пора для всех,
Вас миллионы, мы вас нежно любим!
На поле, в море, за станком, везде,
Для женщин всё возможно в этом мире!
На самолёте, в Космосе и под водой,
Мы видим вас на мониторе днём и ночью,
Дарите вы мужчинам лишь тепло,
А счастье в этом мире будет точно!

08.03.2017 г.


Рецензии