Линия горизонта
то явится,то снова пропадёт.
Ах,эта даль туманная и синяя
но кто и что за горизонтом ждёт?
И что же скрыто там от нас заветное,
что мы его не в праве рассмотреть?
Быть может там сокровища несметное,
которых не увидеть нам и треть.
А может это просто наваждение
которое нам не дано понять.
Сердец и душ заветное стремление
так что же скрыли там от нас опять?
Свидетельство о публикации №117030805152