Реинкарнации Любви
Страдания нахлынут и стихают;
желанный гость придет и, надоев, уйдет;
уходят корабли и приплывают;
за солнечным восходом следует заход;
ненастный день сменяется прекрасным,
и за отлетом птиц последует прилет,
и вдохновенье, озарив нас светом ясным,
вдруг неожиданно дыхание прервет.
Любовь лишь не приходит и не покидает:
она родится в нас, и в нас же смерть найдет.
Но, умерев, однажды воскресает
и в новых образах возлюбленных живет!
2017 г. Март
Свидетельство о публикации №117030805135