Диспут о мате в поэзии
Не только в их ряду "Лука Мудищев"
У Лермонтова с Пушкиным стиха
Мы массу нецензурностей отыщем
Таков поэт - экспрессия стиха
Важней викторианской нам морали
Тем более, что честно говоря
И ту мораль
Не раз уж обосрали...
Свидетельство о публикации №117030805089