есть, значит

Половина есть (женщины) лучшая?
Значит, есть антипод, то есть худшая...
Чем же лучше барана овца?
Все равны, по задумке Творца.
Озабоченность крикам виной...
Плати деньги, бери и не ной!
Не придумывай то, чего нет,
На всё прайс есть, уж тысячу лет.
А нет денег - сюсюкай и ври,
Роди лесть, из неё попурри))


Рецензии