Нежно-кремовое-розовое чудо

Посвящается восхитительной Ди
    


В локонах бутоны-совершенство)))
Нежно-кремовое-розовое чудо)))
Завиточки цвета карамели)))
Как фонтаны бьют из ниоткуда)))

Ниагарой шеи так влекомы)))
По плечам пустить бы струи-пряди)))
-Погодите!Нежная Принцесса
Быть должна при полном при параде!

Шпильки на закате ищут пальцы,
Распускают волосы игриво)))
А цветы??? Пижонам под балконом!
В бутоньерках "женихи" красивы)))
 

                08.03.2017


Рецензии