Женское счастье

1. Солнечный луч всё золотом красит,
И просыпаются наши надежды,
Праздник весны, любимый всеми,
Как первоцвет, что самый нежный.
Снова в душе расцветают сады,
Дарим улыбки сегодня вам мы,
Словно во сне оживают мечты,
Знаем для счастья мы рождены!

П-в
А что же такое женское счастье?
Пишут о нём и снимают кино?
Много ли нужно нам в одночасье?
Неуловимо, как ветер оно.

Это когда любимой назвал,
Это, когда ребёнок спит ночью,
Это конфеты, цветы и спортзал,
Это, когда играет он с дочью.

2. Мы закрываем страницы былого,
Солнце согреет своими лучами,
Весна на пороге, всё будет ново,
Вместе со снегом растают печали,
Всё расцветёт, оживает Земля,
Долго мы ждали приходы весны,
В Прекрасный день календаря
Спасибо родные, что рядом вы.
П-в
А что же такое женское счастье?
Пишут о нём и снимают кино?
Много ли нужно нам в одночасье?
Неуловимо, как ветер оно.

Это когда любимой назвал,
Это, когда ребёнок спит ночью,
Это конфеты, цветы и спортзал,
Это, когда играет он с дочью.

Прослушать песню можно в группе https://vk.com/roksana.music


Рецензии