О весне
Она уже прогнала зиму ,
Зима скукожившись ушла ,
Как будто проходила мимо.
Кругом ручьи и пенье птиц ,
Дороги сохнут понемногу.
Везде полно счастливых лиц ,
Весна убрала всю тревогу.
Опять бабульки во дворе ,
Очнулись после зимней спячки ,
Пыхтят на радость детворе ,
А вместе с ними их собачки.
Теперь назад дороги нет ,
Зиме закрыты все проходы ,
Придет ей время в декабре.
Сейчас весна - весне дорогу.
Свидетельство о публикации №117030805008
Ведь ждали долго этой поры!--- С Весенним теплом----
Гришин Иван Сергеевич 25.04.2017 13:47 Заявить о нарушении