Оранжерея

Восьмое ноль третье
Семнадцатый год
Весна на расцвете
Снегов струйный ход

Средь серости будней
Тонов не жалея
Соцветием разбудит
Вдруг оранжерея

Ах.. запах природы
Вселяет надежду
Весенние роды
Мы ждём как и прежде

Обьятья да чмоки
"- Любимый спасибо!!!"
Глазёнки промокли..
Поздравил красиво)


Рецензии