Моя история

Очень много я разных историй
Слышал в жизни от многих людей.
И, теперь, испытав много горя,
Я решил поделиться своей.

Но не смог рассказать я вам в прозе,
Сколько разного в жизни сбылось,
Ведь у каждого разная доза
Вызывает ненависть и злость.

Все по-разному боль и обиды
В своей жизни встречают. И все ж
На счастливый конец иметь виды
Всем живущим сейчас невтерпеж.

Так и мне в моей жизни казалось:
Лишь хорошее ждет впереди.
Катастрофа нежданная сталась
На счастливом семейном пути.

Потому и пишу я вам, люди,
Пейте воду, пока она есть.
Ведь с годами, возможно, забудете,
Что была у вас гордость и честь.

За глоток грязной ржавой водицы
Отдадите все, что у вас есть,
И нальют, невзирая на лица,
Это будет природная месть.

А пока к вам судьба благосклонна:
Есть вода, есть еда, воздух есть,
Но кастрюля сия не бездонна,
На диету придется всем сесть.

Берегите и приумножайте!
Не берите от жизни сверх сил!
И на крыльях любви улетайте
В край, где счастлив когда-то я был.

            07.03.2017 г.


Рецензии