Забудьте слово справедливость...

Забудьте слово справедливость...
Умершей, почесть и хвала...
Мне не нужна ,
Ни ваша милость,
И не тем более хула...
Подвластна я, любви безкрайней...
Одной лишь ей,
И никому...
Я не позволю больно ранить,
Мгновенья жизни,
Что люблю...
М.Зариня


Рецензии