И вновь весна

Брызнул солнышка луч на оконную раму,
Словно эхо Весны принесло телеграмму.

Заискрились глаза, в сердце радость и трепет,
То небес бирюза шлет Весны нам приметы.

Вновь вернулась она и природа сияет,
Пробуждаясь от сна, все вокруг оживает.

Расцветут все сады, лес наполнится пеньем,
Оживут и мечты, что царят в сновиденьях.

И душа смысл поймет, напоенная негой,
С упоеньем вдохнув, в жизнь сияние неба.


Рецензии