О сколько роз..

О сколько роз сорвали мы напрасно,
И сколько слов сказали невпопад,
Дарили мы с душой, дарили страстно,
С надеждою на лучший результат.

Но розы умирали молча в вазах,
Во имя чувств, безмолвно, не прося,
Вернуть себя в природу, чтобы глазу,
Живых цветов открылась красота.


Рецензии