Оберег
По дорожкам суеты.
Так и хочется, подраться,
С тем, кто вырастил цветы.
Продаёт на радость людям.
Жизни страх необратимый.
Видно, счёт за право скуден,
Но восторг необъяснимый.
Причинять делами боли,
Несравнимые с ценой.
Этот свет живёт на воле,
Пока ветер проходной.
Избирая самых лучших,
Спорит мерно с небесами.
Остальные все до кучи.
Между злом и чудесами.
И скулит, визжит от счастья,
В голос трепетная Русь.
Задыхаясь от ненастья.
Я и сам всего боюсь...
Свидетельство о публикации №117030804940